| 网站首页 | 写作 | 南陵史话 | 南陵揽胜 | 南陵传说 | 读书 | 音乐 | 休闲 | 图片 | 下载 | 笑话 | 黄历 | 
您现在的位置: 好心情网 >> 写作 >> 小说原创 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]爱情就是那只肾      【字体:
爱情就是那只肾
作者:悠思南    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-11-17    
    1
    不知哪一天起,同事们发现秋儿脸上写满了忧郁,再看秋儿的爱人分哥也是意气消沉,没了往日里总是春风拂面似的神采。这种反常迅速吸引住猜疑的目光,也招来说不清是打探隐私还是真挚关切的问候。
    哎呀!秋儿,你今天眉头紧蹙,该不是有什么不开心的事吧。
    没有啊,刚一个讨厌的蚊子打我脸上飞过。秋儿脸若桃花,粲然一笑,等同事们一转眼,笑容便迅速消散了,借着鼻腔中呼出的一口粗气擦出她内心轻轻的叹息。
    分哥,你脸色好难看,是了,一定是晚上消耗太多了吧,你可要节约粮食啊,细水长流。据专家说,老婆太漂亮了,男人啊会短命的,床上运动是一种高耗氧运动,不宜频繁,不宜频繁啊!刻薄之徒促狭之流大大地拿分哥打趣。
    分哥脸上挤出笑容,你小子就会损人,你就别瞎操心了,担心你自己吧,我倒是经常听说你不但爱与老婆做运动,还好与其他女人做床上运动,当心吧,千万别闹一个缺氧死亡。
    还缺氧死亡的,我又不是鱼。
    你不是鱼?那就是欲,欲望的欲了。妻子,我所欲也,情人,亦我所欲也,鱼水之欢,悠哉游哉,我看你是一条大鱼,大大的色欲。
    什么鱼啊欲的,你们学文科的就是有点酸,实在酸你不过。分哥啊。说正经话,你的气色真的很差,不对--我看不太对劲,还是去医院看看吧,千万别把身体累倒了。
    嗯,多谢关心,我只不过回了一趟老家,得了伤风感冒,再加上有点疲倦,过几天就会好起来的。
    夫妻俩一如既往,嬉笑怒骂与同事们打趣。但无人处,脸上却一副阴间多云的气象,欢快似有若无,稍纵即逝。外人稍加留神就不难看出来,夫妻俩所有的笑容都不过是一种掩饰。从她们内心渗透出来的抑郁总不经意爬到了脸上,那是再有趣的笑话和关切也不足以驱散,她们究竟在掩饰什么?是夫妻失和?莫非夫妻俩也将承受七年之痒的考验?还是分哥真的真的气色很差,在夫妻爱欲中累倒了?同事们偶尔议论一番,不甚了了,丢开去,随即揪住了一个有趣的不知谁引出来的新话题。
   

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

文章录入:悠思南    责任编辑:塞北肥羊 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    世间尚有真情在——赞广州市…
    爱情就是童话!
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)